Damen Unentschieden gegen TTC Neunstadt

Die Damen des TTC´s lieferten sich einen heißen Kampf gegen den TTC Neunstadt. Bereits nach der Aufstellung war klar, dass ein Sieg nicht ganz einfach sein wird.

Beide Doppel wurden zu Anfang gleich abgegeben. Frech / Willaschek verloren in 4 Sätzen gegen Riek / Paul und auch Kröner / Wotsch mussten den 5ten Satz an die Gegner Hahn / Thalheimer abgeben.

Die Einzel liefen dann etwas besser. Nachdem Kröner wiederum im 5ten Satz Ihr Spiel an Riek verlor, konnte Frech gegen Ihre Gegnerin Hahn in 3 klaren Sätzen punkten. Im hinteren Paarkreuz gewannen Wotsch gegen Paul und Willaschek gegen Thalheimer. Somit erzielten die Burgberger den Ausgleich auf 3:3. Auch hinsichtlich der nächsten 4 Einzel konnte sich keine der beiden Mannschaften einen Vorteil herausspielen.  Frech verlor gegen Riek in 4 Sätzen, Kröner siegte gegen Hahn in einem nervenaufreibenden Spiel gegen Hahn mit 12:10 Punkten im fünften Satz. Willaschek gab ihr Spiel in 4 umkämpften Sätzen gegen Paul ab, nur Wotsch gewann ohne Probleme gegen Thalheimer. Somit stand es 5:5. Auch in den letzten 4 Einzeln verteilten sich die Punkte hin und her. Frech brachte Ihr Spiel gegen Paul durch, Willaschek verlor gegen Riek und Wotsch gegen Hahn. Somit lag es am letzten Spiel. Dies konnte Kröner gewinnen und sicherte somit das verdiente Unentschieden.