Chronik Doppel-Pokal

Siegerliste

2019    Franz Kolitsch / Markus Holzer

2018    Roland Baamann / Thomas Cvetkovic

2017    Markus Holzer / Joachim Beck

2016    In Klärung

2015    In Klärung

2014    In Klärung

2013    In Klärung

2012    In Klärung

2011    Markus Hoock / Daniel Krause

2010    Manfred Pietsch / Uwe Kapeller

2009    Sebastian Bauer / Timo Moser

2008    In Klärung

2007    Thorsten Ködderitzsch / Daniel Kling

2006    Frank Moser / Timo Moser

2005    In Klärung

2004    Helmut Ebner / Holger Jentzsch

2003    In Klärung

2002    In Klärung

2001    In Klärung

2000    In Klärung

1999    Günther Danzer / Olaf Holzer

1998    Dietmar Schuler / Heinz Kohler

1996    Franz Kolitsch / Heinz Schwarz

1990    Peter Gring / Oliver Heim

1986    Wolfgang Härtner / Ulrich Wimmer

1985    Heinz Schwarz / Reinhold Baumgartner

1983    Rudi Widmann / Andreas Pelzer

1979    Siegfried Walke / Reinhold Baumgartner

1978    Siegfried Walke / Reinhold Baumgartner

1977    Siegfried Walke / Reinhold Baumgartner

1976    Siegfried Walke / Reinhold Baumgartner