Chronik Vereinsmeisterschaften Herren

Siegerliste

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2004

1999

1998

1997

1996

1992

1990

1988

1986

1985

1983

1979

1976

Jörg Hübner

Timo Moser

Andreas Kohler

Alexander Bahle

In Klärung

Jörg Hübner

In Klärung

Jörg Hübner

In Klärung

Jörg Hübner

Matthias Hepfer

Olaf Holzer

Jörg Hübner

Jörg Hübner

Timo Moser

Eyyup Duymaz

Timo Moser

Dietmar Schuler

Michael Majer

Joachim Renner

Peter Gring

Ulrich Wimmer

Ulrich Wimmer

Dietmar Schuler

Thomas Heidler

Dieter Ludwig

Rudi Widmann