Chronik Vereinsmeisterschaften Jugend

Siegerliste Jungen

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2004

1999

1998

1997

1996

1992

1991

1990

1988

1987

1986

1985

1983

1979

Jonathan Zenker (U18)

Jonathan Zenker (U15)

Fabian Hartmann (U15)

Laurin Baumgärtner (U18)

Michael Steiner (U18)

Michael Steiner (U18)

Markus Holzer (U18), Michael Steiner (U15)

Andreas Kohler (U18), Michael Steiner (U15)

Markus Holzer (U18), Michael Steiner (U15)

Markus Holzer (U18)

Markus Holzer (U15)

Daniel Krause (U18), Till Mandl (U15)

Giuseppe Margani (U18), Till Mandl (U15)

Manuel Ludwig (U15)

Marco Böcker (U18)

Alexander Moser (Jugend), Verena Rembold (Schüler)

Alexander Moser (Jugend), Michael Schuster (Schüler)

Sabrina Niederle (Jugend), Matthias Häring (Schüler)

Sven Ludwig (Jugend)

Florian Frank (Jugend), Jochen Gunsilius (Schüler)

Florian Frank (Jugend)

Timo Moser (Jugend), Christian Rembold (Schüler)

Achim Lauber (Jugend), Andreas Wiesenfarth (Schüler)

Florian Frank (Schüler)

Guido Gring (Jugend), Gernot Ulbrich (Schüler)

Guido Gring (Jugend)

Ralf Frey (Jugend)

Andreas Pelzer (Jugend), Hartmut Schuler (Schüler)

Siegerliste Mädchen

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

2004

1999

1983

In Klärung

In Klärung

In Klärung

In Klärung

In Klärung

In Klärung

In Klärung

In Klärung

In Klärung

In Klärung

Annika Holzer (U15)

Annika Holzer (U15)

Nicht ausgespielt

Tabea Morhard (U18)

Julia Kling (U18), Chiara Amthor (U15)

Annika Schuler

Andrea Ludwig